.

.
O prazer dos banquetes não está na abundância dos pratos e, sim, na reunião dos amigos e na conversação.Cozinhar também é uma Arte!

terça-feira, 27 de maio de 2014

Bolo de Cenoura e Pudim de chocolate!


Pudim
No liquidificador, bata:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de vaca
3 ovos
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
Coloque em forma caramelizada com uma xícara de açucar. 

Bolo:
2 ovos
1 cenoura
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
Junte em um bowl com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
Coloque sobre o pudim batido.
Leve para assar em forno pre aquecido por aproximadamente uma hora a 180º

Nenhum comentário:

Postar um comentário